Grão de café Peaberry em chocolate

peacoffeebeanA naturza é maravilhosamente estranho e diversa. grãos de café peaberry ocorrer quando uma cereja de café produz apenas um bean arredondada ao contrário dos habituais dois meio-feijão. Representando menos de 10% de qualquer cultura, peaberry beans- chamado de champagne de grãos de café – apresentar um sabor mais concentrado robusta, aroma rico e uma acidez distinta – mais brilhante e mais leve – do que grãos de café normais a partir da mesma cultura possivelmente devido a desenho mais nutrientes da árvore de café enquanto crescendo.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s